Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи с темой: ryan gosling (список заголовков)
23:12 

I stopped believing three years ago, while you keep screaming for revolution
27.09.2012 в 22:45
Пишет DominoArt:

Ryan Gosling - Mikael Jansson shoot, 2010 (x8H-MQ)


URL записи

@темы: ryan gosling, pics

23:14 

Crazy, Stupid, Love

I stopped believing three years ago, while you keep screaming for revolution


замечательный, добрый, смешной фильм) и вроде все такое размеренное, но конец очень правильный, заставляет взбодриться.
Райан Гослинг мечта, тело для этой роли он конечно, натренировал на славу. и хоть такое телосложение не в моем вкусе, впечатление производит. всего в меру :laugh:
да и вообще, пикапер и плэйбой, который вдруг неожиданно влюбляется это слишком so sweet :heart:

@темы: movie, ryan gosling

22:56 

I stopped believing three years ago, while you keep screaming for revolution
на тумблере каждая десятая запись по тегу с Оливией, содержит вот такие фотографии.
сначала хотела просто запостить побольше ее фотографий с церемонии, ибо все еще в восхищении впрочем, я всегда от нее в восхищении, но потом увидела это и не могла пройти мимо. даже не знаю кому из них завидовать, то ли Оливии, то ли Райану :evil:


@темы: ryan gosling, pics, olivia wilde

07:41 

I stopped believing three years ago, while you keep screaming for revolution
аааааа!!! собираются снимать фильм с Райаном Гослингом и Кэри Маллиган :jump2:
за исключением Кирстен Данст, ему всегда выпадают замечательные партнершы ^^

@темы: ryan gosling, movie

22:22 

[sick]

I stopped believing three years ago, while you keep screaming for revolution
я заболел.
пересмотрел все фильмы с Райаном Гослингом, которые можно было посмотреть.
послушал все его песни, которые можно было послушать.
стало скучно.
пошел на ютюб смотреть его, малолетнего, выступления в "Клубе Микки Мауса" xDD
стало скучно.
пересмотрел еще раз биографию.
вспомнила еще раз про его роли в детских ужастиках "Боишься ли ты темноты" и "Мурашки".
подумал ... и пошла искать их на ютюбе.
щас смотреть буду ... страшно xDD
что мне интересно делать, когда и это посмотрю? хм ... xDD

Биография:
Райан Томас Гослинг из Канады вышел из Клуба Микки Мауса, в котором вместе с ним в свое время принимали участие Бритни Спирс, Кристина Агилера и Джастин Тимберлейк. Но в отличие от них он состредоточился на работе в кино, несмотря на то, что до сих пор занимается музыкой, сочиняет, прекрасно играет на гитаре и фортепиано. В начале девяностых он отыграл несколько не очень заметных ролей в телевизионных постановках, но они появлялись в его послужном списке с завидной для многих молодых актеров регулярностью.

Период по-настоящему удачных работ, благодаря которым его заметили и высоко оценили критики, начинается для Гослинга в 2001 году, когда на экраны вышел «Фанатик» (The Believer), где Райан экспрессивно и на удивление убедительно создал сложный и во многом противоречивый образ непримиримого еврея-антисемита. Не менее ярко он сыграл зарвавшегося богатенького юнца в фильме «Отсчет убийств» (Murder by numbers) в 2002 году, сменив затравленный взгляд, волчью настороженность и кипу неонациста Дэнни Бэйлинта на нагловатую улыбочку и дизайнерские тряпки Ричи Хэйвуда. В 2003 году он вновь обращает на себя самое пристальное и, надо сказать, благосклонное внимание критиков после выхода фильма «Соединенные штаты Лиланда» (The United States of Leland), где предстает перед зрителем в образе замкнутого подростка Лиланда Фицжеральда, совершившего убийство. Но настоящим его прорывом стала роль Ноя Кэлхуна в мелодраме «Дневник памяти» (The Notebook), которая в 2004 году покорила весь мир трогательной историей любви, властвующей над жизнью и смертью, и сделала Райана Гослинга известным во всем мире.

Этот фильм до сих пор остается одним из самых любимых и обсуждаемых для любителей кино всех возрастов. Но после «Дневника памяти» актер сознательно уходит от образа влюбленного героя и возвращается к трагическим персонажам, сыграв балансирующего на грани помешательства и смерти студента Генри Лэтема в фильме «Останься», где его партнерами выступили Эван Макгрегор и Наоми Уоттс.

Эти роли были опорными вехами в его профессиональном становлении, и неспроста он оказался в низкобюджетной, но трогательной и запоминающейся картине «Половина Нельсона» (Half Nelson), за роль в которой и был номинирован на Оскар. Ведь Гослинг, как никто другой, может сыграть внутренние противоречия, раздирающие его героя. В «Половине Нельсона» Гослинг вновь вырывается за рамки образа, обозначенные сценарием, облекает свою невероятно талантливую игру в формы истинных человеческих чувств: ненависти, любви, страдания и обреченности. Его умный, печальный взгляд, его полуулыбка, за которой прячется отчаяние и отвращение к себе, раз за разом демонстрирует, что проиграна еще одна битва. За него, не за девочку. Райан показывает зрителю разорванный внутренний мир человека, который он пытается соединить воедино, спасая и защищая мир другого.

В свои 26 лет Гослинг предпочитает сложные характерные роли: от трагической натуры фанатичного еврейского неонациста до склонного к суициду, потерянного студента. Отказываясь от ролей в высокобюджетных блокбастерах, он каким-то внутренним чутьем умудряется выбирать образы, в которые может привнести самого себя и облечь в слова, жесты и мимику часть своего многогранного внутреннего мира и потенциал серьезного драматического актера.

Он бежит от звездного стиля, сторонится бесконечных тусовок, мероприятий, участие в которых обязательно для публичных людей с целью поддержания имиджа и известности. Он не стремится к славе, но она настигает его даже в тени светской жизни. Летом прошлого года Гослинг получил приз как лучший актер на Международном кинофестивале в Сиэтле за роль в фильме «Половина Нельсона».

Фильмография:
Other Side, The (2007) ... Marston the 2nd
Lars and the Real Girl (2007) ... Lars
Перелом (2007) ... Willy Beachum / Fracture
Половина Нельсона (2006) ... Dan Dunne / Half Nelson
Останься (2005) ... Henry Letham / Stay
Дневник памяти (2004) ... Noah Calhoun / Notebook, The
Соединенные штаты Лиланда (2003) ... Leland P. Fitzgerald / United States of Leland, The
Отсчет убийств (2002) ... Richard Haywood / Murder by Numbers
Закон бойни (2002) ... Roy Chutney / Slaughter Rule, The
Фанатик (2001) ... Danny Balint / Believer, The
Вспоминая Титанов (2000) ... Alan Bosley / Remember the Titans
Unbelievables, The (ТВ) (1999) ... Josh

14. Nothing Too Good for a Cowboy (ТВ) (1998) ... Tommy

15. Frankenstein and Me (1996) ... Kenny

[взято с какого-то сайта]


@темы: свун, Ryan Gosling

Party Poison

главная