Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:48 

way.
I stopped believing three years ago, while you keep screaming for revolution
охринеть, вот уж не ожидала, что сестра его в какой-то степени известна. по крайней мере клип Call on Me видели многие :-D
а на счет того, что Мэтти именно такой, я даже не сомневалась)

03.11.2010 в 14:09
Пишет Доктор Жанна НиколасоКэйджевна с планеты Криптон:

*__*

"Когда наступило время трансляции финала сезона «Доктора Кто», один из членов семьи Мэтта Смита нарушил традицию.

Смит старший сидел перед телевизором в Нортгемптоне. Как обычно, с бокалом Шамли в руке. Мать Мэтта, Лин, волновалась, сможет ли эта серия быть лучше той, в которой Доктор привёл Винсента Ван Гога в Музей д’Орсе (её любимая). Сестра Мэтта, танцовщица, чьи непристойные движения аэробики в видеоклипе Эрика Прайда ‘Call On Me’, вдохновляли мужчин во всём мире на занятия в спортзале, тоже была настроена на просмотр, она всегда старается смотреть сериал, когда удаётся. То же делает и Мэтт. Обычно делал.

«Я бесстыжий гик, который любуется на себя в телевизоре каждую субботу, — признаётся он, — мне не терпится увидеть, какой получилась серия». Но в этот уикенд Мэтт находился в Гластонбери; радовал детей в Грин Кидс Филд, позировал с Дэйзи Лоу фотографам (они только что вернулись с Капри, где несколько дней доставляли удовольствие папарацци; «Какой Мужчина», одобрила газета ‘Sun’) и таким способом закрывал фестиваль, который трудно забыть — играл собственную тему с ‘Orbital’ («Да! Гластонбери! Какие дела, детка?» — выкрикивал он). Это вам не Дэвид Теннант.

Получив роль в 26 лет, Мэтт стал самым молодым Доктором за всю историю, новая регенерация вывела его из грязи («Кто Доктор?», гремели газеты) в князи («Лучший со времён Тома Бэйкера?») за 13 недель. «Я совру, если скажу, что у меня не было моментов “Как-же-меня-воспримут-люди”», — признаётся Мэтт.

«Мне меньше всего хотелось молодого Доктора, — говорит исполнительный продюсер Стивен Моффат, — но вы уже всё сами видели». С этим не поспоришь. Его Доктор, по самым скромным оценкам, совершенный псих. Иногда кажется, что он забудет о бомбе, если вдруг увидит пролетающую мимо красивую бабочку.

Поэтому, если вы считали молодого чудаковатого Одиннадцатого Доктора Бабочки-Это-Круто выдумкой Моффата... Знайте, это не так. «Он сам по себе такой! Самый крутой парень на Земле и лучший друг человека». Действительно, Мэтт постоянно мечется, то показывает GQ своё новое кольцо («Я купил его в Париже. Это маленький компас!»), то отвлекается на завтрак («Как вы сказали... /жуёт шоколадный круассан/»), а затем с серьёзным видом продолжает говорить о новом костюме («Мне бы хотелось шляпу...»). Он говорит о футболе, а в следующую минуту о Шопенгауэре. Очевидно, всё это и делает его блестящим Доктором. Как и на всех Докторов всегда влиял сам актёр.

«Он действительно странный парень, — добавляет Карен Гиллан, также известная как его спутница на экране, Эми Понд, — но в хорошем смысле, я раньше не встречала таких людей». Что совсем не мешает ему сниматься с прелестными актрисами. Ему предстоит играть с Евой Грин и Имоджен Путс. «Да, таков мой план!», — говорит Мэтт. Пусть так и будет, в самом деле, он же мужчина. "(с)


URL записи

@темы: matt smith

URL
Комментарии
2010-11-03 в 17:58 

аааэээыыыыы
Мне меньше всего хотелось молодого Доктора, — говорит исполнительный продюсер Стивен Моффат, — но вы уже всё сами видели». С этим не поспоришь. Его Доктор, по самым скромным оценкам, совершенный псих. Иногда кажется, что он забудет о бомбе, если вдруг увидит пролетающую мимо красивую бабочку.

:lol2::heart::heart::heart::heart::lol2::chup2:

2010-11-03 в 18:03 

Вот смотрю я на вас, Наталья, и думаю. А вот отвернусь - все, ушла мысль(c)
не, ну конечно очень очаровательная и милая статья, но вот это Это вам не Дэвид Теннант. было вообще к чему, о чем и чо ваще!? :susp:

2010-11-03 в 18:16 

Алате
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно (с)
зайнько, и на фотографии, и в интервью :rom:

2010-11-03 в 19:02 

leotart
радио бахрома
«Я купил его в Париже. Это маленький компас!»Чудо какое. :small:

2010-11-03 в 21:40 

Leverte
Cause my dreams are all blind.(с)
way.
каждый раз, выхватывая глазами в фл "Мэтт" я думаю о совершенно другом человеке. КАЖДЫЙ раз!!! :laugh:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Party Poison

главная