00:39 

way.
I stopped believing three years ago, while you keep screaming for revolution
посмотрела, наконец, "Deep Blue Sea".
думала, герой Хиддлстона окажется намного циничнее. а тут, по сути, он и не виноват в том, что Хестер решила покончить с собой. она просто он него была слишком зависима. и эта зависимость, это стремление обладать Фрэдди целиком и полностью ее и погубило. ее и Фрэдди. несомненно она та, которая в отношениях любила больше. но он тоже ее любил, и ему было тяжело.


кстати, полностью выражает мое состояние сейчас. и оно не из-за фильма.

@темы: deep blue sea, movie, tom hiddleston

URL
Комментарии
2012-06-22 в 01:13 

Ollana
Фредди здесь внутри остался мальчишкой, испуганным и одновременно exited войной, битвами. Почти все его друзья умерли в боях, а он выжил - и с каким воодушевлением, с каким даже удивлением он об этом ей рассказывает! А что дальше - из-за мелочи (да, забыть о дне рождения - плохо, он это понимает. Но не настолько же!) она пыталась убить себя, по собственной воле отнять у себя жизнь, которую он сохранил чудом!
Ну и да - он любит как бабочка, как ребенок - малыш искренне любит новую красивую игрушку, просто отвлекается от нее, когда наиграется.
Сцена его возвращения из гольф-клуба, когда он, счастливый плюхается на эту софу и думает, что если не замечать угрюмости Хестер, то всё пройдет - моя любимая.
ЗЫ - Обнимашки?..

:squeeze:

2012-06-22 в 09:37 

leotart
We are stardust ~ We are golden
Ты рассуждаешь, как Фредди: "That's Jill's hard luck". А ничего, что она ради него бросила богатого мужа-лорда? Я бы, конечно, не стала на её месте кончать с собой, но видимо, у неё душевная организация тоньше. А он мог бы оценить, на какие жертвы она ради него пошла, и относиться чуточку внимательнее. По-моему, забыть про день рождения в самом начале отношений - это вообще непростительно.

2012-06-22 в 10:46 

way.
I stopped believing three years ago, while you keep screaming for revolution
MyLastCrash, да, и Хиддлстон же не раз говорил, что война его таким жестоким сделала, потому что ему через многое пришлось пройти.

:squeeze:

leotart, я очень-очень понимаю Хестер, потому что я сама такая. я бы, конечно, не пыталась бы покончить с собой, но было бы очень плохо. но это одержимость, я сама прекрасно это осозновала когда со мной было так, и это уже не любовь, это внутреняя смерть каждый день, когда живешь одним человеком и больше тебе ничего не нужно. да, забывать про день рождение плохо, но не настолько чтобы захотеть покончить с жизнью. он ее спас. если бы он ее не любил, ему бы все равно было что могло и дальше такими темпами случиться.

URL
2012-06-22 в 10:50 

leotart
We are stardust ~ We are golden
way.
От чего он её спас? Он свалил от ответственности в другую страну. А что будет делать она, совершенно непонятно. К мужу возвращаться не вариант.

2012-06-22 в 11:01 

way.
I stopped believing three years ago, while you keep screaming for revolution
leotart, от смерти он ее спас! думаешь, такого бы не повторилось? а он не обязан потокать ей во всем. а то что она ушла от мужа это ее личный выбор, она так решила, он ее не заставлял.

URL
2012-06-22 в 11:06 

leotart
We are stardust ~ We are golden
way.
От смерти её спасли соседи (или арендодатели - кто они там были, неважно), он приехал уже потом. Или ты какую смерть имеешь в виду?
то что она ушла от мужа это ее личный выбор, она так решила, он ее не заставлял.
Он мог хотя бы оценить её поступок по достоинству. В то время мужчина нёс за женщину гораздо большую отвественность, чем теперь. И вообще, нечего было за замужней ухаживать в первую очередь.

2012-06-22 в 11:18 

way.
I stopped believing three years ago, while you keep screaming for revolution
leotart, то что попытки самоубийства еще бы были! и этим он ее и спас.

а нечего ей было замужней изменять! отвественность лежит на их обоих, а не на ком-то в большей степени.

URL
2012-06-22 в 11:36 

leotart
We are stardust ~ We are golden
way.
нечего ей было замужней изменять!
Ты этого мужа видела? И в особенности его мамашу. :D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Party Poison

главная