Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:38 

way.
I stopped believing three years ago, while you keep screaming for revolution
невыносимая пустота во мне уже которую неделю, а наверное, и месяц. каждый надеюсь найти то, что ее заполнит, но каждый день натыкаюсь на стену лбом, и становится еще невыносимее. кажется, что эта пустота со мной навсегда. недавно, меня вдруг осенило наибанальнейшей мыслью, что нужно начать все с чистого листа... только тогда я смогу от всего того сбежать и что-то исправить. одного того, что я изменюсь, и все неожиданно станет хорошо, явно было бы недостаточно. при всей своей, зачастую, ненависти к самой себе, я все равно не хочу верить в то, что виной моей пустоты являюсь я сама же.
и я постоянно пытаюсь чем-то себя наполнить, но все это такое же пустое.
Хиддлстона для хватило ненамного. точнее, моего отключения мозга на время. он прекрасный и чудесный, я его очень-очень обожаю, но проще мне от фапанья на него абсолютно не становится.
Джерард, наверное, единственный, кто не смотря ни на что, сможет наполнить что-то внутри так, что там где-то становится тепло. грустно, но тепло. и я чувствую на миг не пустоту.

URL
Комментарии
2012-07-03 в 23:00 

Aino~
Знала бы ты, как я тебя понимаю. Каждое слово.
Для меня Джерард всегда будет кем-то особенным, волшебным. Его песни буквально спасли мне жизнь четыре года назад. И когда я слушаю его голос, то мне становится легче. Я растворяюсь в словах и забываю обо всем, чувствую себя живой.
И поэтому кемиклы для меня навсегда останутся самыми любимыми, самыми близкими.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Party Poison

главная