23:24 

way.
I stopped believing three years ago, while you keep screaming for revolution
что-то мне захотелось запостить все мои когда-либо любимые пэйринги. не знаю, все ли вспомнила, но вроде бы все... :rom:

1.Томо/Шеннон
они у меня были первыми, так сказать :-D не знаю, как у их там отношения сейчас, но тогда было сплошное мимими. и по ним, между прочим, я написала свой первый фик :lol:


2. Джерард/Фрэнки
они моя любовь навсегда. собственно, как и сама группа, собственно как и сам Джерард. даже с женами и кучей детишек они все равно будут особенными друг для друга. жаль, что Фрэрда больше нет как такового, но он все равно никогда не умрет, а я безумно счастлива за их счастливую семейную жизнь :heart:


3. Майк/Бэн
не знаю какие они у меня чувства вызывали во время просмотра Queer as Falk, но когда их вспоминаешь, как-то тепло и спокойно на душе :herat:


4. Дуги/Гарри
исключительно броманс, ничего более. и я даже не знаю что сказать, они прекрасны, и действительно друг друга любят)


5. Джек/Янто
а это трагедия моей жизни, и тут я тоже не знаю что сказать. только в самом трагичном смысле слова :weep3:


6. Колин/Брэдли
да, даже не Мерлин/Артур, а именно РПС. тут уж, извините, даже какие-то слухи ходили :lol:


7. Нил/Питер
тоже исключительно броманс. они друг о друге всегда заботятся, и хоть и сомневаются друг в друге, бывает, все равно в конце концов, понимают, что были неправы.


8. Дерек/Стайлз
ну... как бы да :gigi: пусть люди негодуют и говорят "а где он там вообще есть?", пусть. он там есть и точка. ну и как бы, если Дэвис в третьем сезоне хотя бы не будет давать больше экранного времени этим двоим, я не знаю, что с этим миром не так :facepalm3: :-D

@темы: tv series, music

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Party Poison

главная