23:54 

way.
I stopped believing three years ago, while you keep screaming for revolution
я в последнее время часто натыкаюсь на Пола Радда. собственно, он обычный комедийный актер. (в общем-то если я начала на кого-то натыкаться, то меня в покое мироздание не оставляет, Карлайл, например).
вспомнила его, когда пересматривала Друзей, потом увидела в Веронике Марс, вспомнила, что любимый мной Our Idiot Brother тоже с ним. а сегодня вот, посмотрела I Love You, Man с ним и Джейсоном Сигелом (который Маршал в HIMYM). мне в общем-то такое кино - что-то легкое, без особых пошлостей (но что поделать, они везде), и светлое, сейчас в самый раз. и кстати, герои Радда во всем перечисленном имеют какое-либо отношение к музыке.
в общем, обратила я внимание, что Сигел и Радд часто в одних проектах светятся, поэтому интересно стало, а не друзья ли они. узнала, что вроде как подружились после Knocked Up. в общем, это все предисловие.
просто, когда американский актер говорит, что любит Little Britain и The Mighty Boosh я его сразу незамедлительно начинаю уважать. это меня в общем-то и порадовало :-D это Сигел сказал.
в общем-то вот. милота :rom:

On their favorite topic of conversation:
JS: "Paul and I are students of comedy, and I think it’s fair to say we’re both comedy dorks. We love things like The Mighty Boosh and Little Britain, and we’ll constantly quote lines to one another. That’s how we initially bonded."
PR: "I like Withnail and I. Have you seen it?"
JS: "Of course I have, it’s amazing! Have we talked about that?"
PR: "No, but we’re going to just as soon as this interview is over."

@темы: tv series, movie

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Party Poison

главная