01:40 

way.
I stopped believing three years ago, while you keep screaming for revolution
все таки немного подробнее об "Облачном Атласе". очень печально на душе от него. по началу было тяжело читать первую историю, но я перетерпела, привыкла, и дальше пошло хорошо. история Фробишера вроде и одна, но на самом деле понимаешь историю в фильме и историю в книге немного по разному. но там и там эта история красива и безумно печальна. всегда теряюсь в такие моменты, как сейчас. у самой на душе тоска и не понимаю, мне просто тоскливо, или фильм и книга тоже принимают в этом участие. или все это взаимосвязано.
кстати, история журналистки мне нравится в книге больше. и без привязки к актерам, из-за который я порой терялась в плане перерождений, и не все понимала, здесь все как-то понятнее.
в общем-то пока и все. остановилась сейчас на истории Квендиша. впереди еще много страниц.
очень жаль, что я когда-то эту книгу забросила едва начав читать. обязательно надо будет посмотреть после того как я прочту все. надеюсь, в хорошем качестве в интернете появится скоро.

ps. а еще жаль, что после фильма есть привязка к образам героев. нету того места фантазии, которое могло бы быть. хотя, когда читаешь первую историю, и представляешь героев фильма читать немного увлекательнее))
одно могу сказать точно, рада что Фробишер это Уишоу. потому что идеально.

@темы: movie, books

URL
Комментарии
2012-11-17 в 12:28 

добрейшая мистрис Наддай
искусствоед, гипернакопитель информации, дегенератор идей, an eldritch abomination
. история Фробишера вроде и одна
а разве ее в фильме не изменили? в фильме же нет евы?

Фробишер это Уишоу. потому что идеально.
дадада, heck yes, bloody yes!

2012-11-17 в 14:40 

way.
I stopped believing three years ago, while you keep screaming for revolution
Sebastian contra mundum, ну, изменили, да. но история все равно одна. просто убрали то, что заняло бы много экранного времени, и оставили все самое главное. от текста они отклонялись мало.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Party Poison

главная