way.
I stopped believing three years ago, while you keep screaming for revolution
Мне нравится космос. В космосе нет проблем. Нет непонимания и хаоса. Потому что космосе нет чувств.

У меня нет друзей кроме Сама, от чувств одни проблемы. Вот, Петер, например. Он влюблен в Йонну, все что он делает, он делает для того, чтобы произвести на нее впечатление. Йонне Петер не нравится. Девушки любят парней, которые не любят их. Поэтому она влюблена в Бьерна. В этого вечно смеющегося идиота Бьерна. А он влюблен только в смех. Это называется любовным треугольником и приводит к неразделенной любви и хаосу. Я не люблю треугольники.

Люди ненадежны, говорят одно, а подразумевают другое.

Важно придерживаться своей орбиты. Если двигаться слишком быстро можно улететь в пространство, если слишком медленно, упадешь по спирали вниз и разобьешься. Когда что-то сходит со своей орбиты теряется равновесие и воцаряется хаос. Мне нужно просто придерживаться своей орбиты.

Я не люблю, когда люди называют вещи не своими именами. Сам единственный, кому я доверяю. Он говорит то, что подразумевает.

Сложные уравнения требуют терпеливого решения. Любовь требует времени, точно так же как и соус.

Иногда самое лучшее получается из худшего. Тоже баланс в некотором роде. Возможно, нужен особый ум, чтобы понять эти физические законы. Возможно, нужно иметь синдром Аспергера. Возможно, в космосе все таки есть чувства.


:heart:

@темы: movie, (c)