23:58 

way.
I stopped believing three years ago, while you keep screaming for revolution
уже больше трех дней прошло, а меня все не отпускает.
сталкер всегда во мне существовал, поэтому все эти походы к отелям не удивительны. тем более, когда собственно, если не это, то никаких шансов увидеть бы и не было. просто не думала, что одного раза будет не достаточно. сколько можем, столько ходим, и стоим и ждем. в глубине души ощущаю себя крипи немного, но по сути мне все равно, потому что мимими.
- в первый день простояли всего час, наверное. народу было не так много. вышел, раздал автографы, сфоткался со всеми. вэй как вечный тормоз сфоткалась, а обнять забыла. поэтому решила взять ненужный ей автограф, дабы была возможность обнять. только он расписался и начал расписыватьтся другим. а вэй все стояла и пищала "matt, matt, hug, hug" получилось awkward, но все же hug состоялся. а потом, когда я еще фоткала девочек, он мне сказал, что я как настоящий фотограф (видимо, из-за серии кадров подряд, ахах). убежали счастливые. некоторые остались дежурить до поздней ночи. он кидал людям записки.
- во второй день пошли к театру, где церемония. оказалось, что приехал он уже давно. и некоторые успели увидеть его, когда он уезжал из отеля, и когда он заходил в театр. но мы все таки немного пытались вести культурный отдых, и так рано никуда не шли. время шло, народ все подходил и подходил. в какой-то момент он высунулся из окна и всем помохал, посетовав на то, что окно не открывается и он не может выглянуть (дурацкие старые здания). ждать выхода после церемонии не стали (потому что народа собралась адова туча) пошли посмотрели церемонию в хостеле. если это можно назвать просмотром, ибо трансляция жутко тормозила. потом пошли к отелю. узнали, что при выходе из театра он немного раздал автографы и пофоткался, но потом из-за инцидента (о котором особо ничего неясно, у всех свои версии знаете ли), он быстро закруглился и уехал. заехал он через внутреннюю стоянку, так что мы все ждали и ждали, а он все не выходил и не выходил. написали ему на бумажечках 'sorry' и стали под отелем. на удивление, он сразу же (!!!) выглянул с крыши, спросил за что sorry, и послал всем воздушный поцелуй. что-то начал жестикулировать, все подумали, что спустится, а он хотел сфотать людей. но все разбежались (думая, что спустится) и сфотал он одну девушку только, по-моему. ахах.

так и не дождавшись, пошли домой, после того как он вышел на крышу опять и показал что пошел спать (но по-моему он пошел тусить, так что тут скорее это намек нам был, ахах). некоторые люди остались дежурить всю ночь. он еще немного покидал записочки с утра. и друг его тоже кидал.
- на третий день пришли провожать. я лично особо ни на что не надеялась (но в глубине души всегда таится надежда). потом еще и оказалось, что друг его скинул записку (подлинность этой записки для меня по прежнему под сомнением, хотя все же подлинна, наверное), о том, что они выселяются в 12 утра, выходить не будут, кто хочет пусть оставляет подарки. но нас не сломить, мы остались ждать. потом охранник сообщил кому-то, чтобы мы группировались, и что Мэтт выйти таки должен. ну, вышел. не знаю зачем, получила автограф и на руке.

когда расписался он, сказала 'thanks', а он поднял голову и мило улыбнулся и кивнул (мимимими!), все было слишком быстро и напряженно, в голове хаос, ничего не понимала. фотографов много, охрана вокруг, ели подступала чтобы сфоткать, бежала на групповую фотку, потом на свою собственную. мэтт что-то говорил периодически, слышала я не все. только про то что мы такие быстрые, профессионалы, что все прямо как Олимпийских играх происходит. когда сфоткалась с ним не успела вручить подарок, стояла ждала, пока смогу. опять все тихо пищала 'matt, matt' и робко протягивала пакетик. у мэтта в голове я тоже думаю был хаос, но на последней секунде заметил и взял пакетик (надеюсь, хоть заглянул в него).

да, друзья, я дебил :-D

@темы: matt smith

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Party Poison

главная