23:05

I stopped believing three years ago, while you keep screaming for revolution
не подскажите какой рис лучше всего использовать для приготовления роллов?
не специальный китайский, а наш обычный, но более подходящий для данного блюда?
а то решила сделать из того что имеется дома и не вышло.

Комментарии
12.01.2011 в 09:03

Нищебродство и снобизм!
самый дешевый :-D
насколько знаю, главное - чтобы он слипся. А еще в него для этого можно рисового уксуса налить)
12.01.2011 в 13:33

I stopped believing three years ago, while you keep screaming for revolution
ну так я знаю, чтобы слипся,но как определить слипнется он или нет при варке, когда его покупаешь. а уксус это естественно, не первый год замужем :-D
13.01.2011 в 16:59

the man was either mad or both
краснодарский, круглый
не в коем случае не длинный, и не обработанный. чем порще и дешевле - тем лучше. -__-
ты ж знаешь.